É nobre leitores,
Estão prestes a nos servir mais uma rodada de pizza GIGANTE a contragosto. Há 12 dias o nosso ministro dos esportes, Orlando Silva, foi acusado de liderar um esquema de desvio de dinheiro (uma novidade na política) do programa do governo chamado Segundo Tempo, que desenvolve projetos de esporte para crianças carentes. O policial militar que o acusou, tenta reunir provas para embasar sua acusação, e o ministro se vale do fato que elas nunca aparecerão. Bom, se virão ou não a público é realmente uma duvida, mas
alguém duvida que, mesmo que exista um vídeo do ministro dizendo que roubou esse dinheiro, ele sairá impune dessa? Ou pior, alguém duvida que, mesmo culpado, ele se elege nas próximas eleições pra algum cargo importante? Eu não duvido mesmo.
alguém duvida que, mesmo que exista um vídeo do ministro dizendo que roubou esse dinheiro, ele sairá impune dessa? Ou pior, alguém duvida que, mesmo culpado, ele se elege nas próximas eleições pra algum cargo importante? Eu não duvido mesmo.
O povo brasileiro tem o mal bom gosto de eleger políticos duvidosos, tão ai Paulo Maluf e Fernando Collor pra não me deixar mentir. Enfim, e pra você, que quer ficar preparado para essa rodada de pizza, que tal aprender a fazer a sua própria massa de pizza em casa? Ao menos você já acostuma a garganta a engolir as que virão por ai!!
Ingredientes
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 copo de água morna
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja Sadia
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Dissolva o fermento na água morna. Junte o óleo, o sal e o açúcar. Vá adicionando a farinha e trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea. Caso necessite de mais farinha, pode colocar. Trabalhe esta massa por uns 15 min. ou até ficar lisa e soltando bolhas de ar. Deixe descansar por uns 40 minutos, coberta com um pano. Estique as pizzas, coloque em formas untadas, coloque os recheios, regue com azeite e asse em forno alto de 15 a 20 minutos cada uma.
Aproveitem a receita!
Tebni Albuquerque
Equipe GastroRadar
Equipe GastroRadar
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