sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Sejamos felizes !!!

Já dizia meu amigo (hihihi) Arnaldo Jabor “seja feliz e pronto”. Semana terminando e fim de semana com o tão famoso Trinave (que eu nem vou, alguém me leva?). Então levanta a poeira e dá a volta por cima!!! Vou presenteá-los com um texto que nos permite ser crianças e ainda por cima uma receita INCRÍVEL de bolo de chocolate nunca vista antes, por Juliana Stelli.


A idiotice é vital para a felicidade. Gente chata essa que quer ser séria, profunda e visceral sempre.
A vida já é um caos, por que fazermos dela, ainda por cima, um tratado? Deixe a seriedade para as horas em que ela é inevitável: mortes, separações, dores e afins.
No dia-a-dia, pelo amor de Deus, seja idiota! Ria dos próprios defeitos. E de quem acha defeitos em você.
Milhares de casamentos acabaram-se não pela falta de amor, dinheiro, sexo, sincronia, mas pela ausência de idiotice. Trate seu amor como seu melhor amigo, e pronto.
Quem disse que é bom dividirmos a vida com alguém que tem conselho pra tudo, soluções sensatas, mas não consegue rir quando tropeça? Ha ha ha ha ha ha ha ha!
Alguém que sabe resolver uma crise familiar, mas não tem a menor idéia de como preencher as horas livres de um fim de semana?
É bem comum gente que fica perdida quando se acabam os problemas. E daí, o que elas farão se já não têm por que se desesperar?
Tudo que é mais difícil é mais gostoso, mas... A realidade já é dura; piora se for densa. Dura, densa, e bem ruim. Brincar é legal. Entendeu?
Esqueça o que te falaram sobre ser adulto, tudo aquilo de não brincar com comida, não falar besteira, não ser imaturo, não chorar, não andar descalço, não tomar chuva.
Pule corda! Adultos podem (e devem) contar piadas, passear no parque, rir alto e lamber a tampa do iogurte.
Ser adulto não é perder os prazeres da vida – e esse é o único “não” realmente aceitável. Teste a teoria.
Uma semaninha, para começar. Veja e sinta as coisas como se elas fossem o que realmente são: passageiras.
Acorde de manhã e decida entre duas coisas: ficar de mau humor e transmitir isso adiante ou sorrir...
Bom mesmo é ter problema na cabeça, sorriso na boca e paz no coração!
Aliás, entregue os problemas nas mãos de Deus, confie e espere só n’Ele e pra relaxar que tal um cafezinho gostoso agora?
A vida é uma peça de teatro que não permite ensaios”.
Por isso cante, chore, dance e viva intensamente antes que a cortina se feche”.
Seja você mesmo sempre e viva a vida!”

Arnaldo Jabor


BOLO CROCANTE DE CHOCOLATE

Ingredientes:
Massa
1 caixa de pó para preparo de bolo de chocolate (de qualquer marca) 
- 1 ovo
 
- Duas colheres de manteiga
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 ovo
Modo de fazer:
- Faça uma farofa úmida com os ingredientes da massa. Forre uma forma de aro removível (fundo e laterais) com a farofa. Reserve.

- Misture os ingredientes do recheio e despeje sobre a massa na forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º até que o centro esteja em ponto de brownie (enfie um palito de dente na massa. Ela deve estar firme, porém deixando o palitinho molhado).
- Passe uma faquinha nas laterais antes de retirar o aro e espere esfriar um pouco antes de cortar.

O surpreendente é que, apesar de ter uma massa no fundo e nas laterais diferente da massa do recheio, durante o preparo tudo se mistura e vira uma coisa só, crocante por fora e molhada por dentro. Se quiser, jogue raspinhas de chocolate pra decorar.

Pra quem gosta de doce bem doce, pode usar chocolate ao leite.

Abraços e bom fim de semana!!!!
Mariana Rodrigues
Equipe GastroRadar





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