Sempre busco comer coisas diferente em lugares diferentes.. por indicação de amigos, fui experimentar uma comida mexicana na galeria Joana D’arc!
O lugar chama-se Boratcho.. um restaurante altamente descolado e alternativo (até porque é na galeria Joana D’arc não é mesmo?!). Para quem gosta de um ambiente descontraído é uma boa pedida!
La o clima e bem agradável e com uma decoração bastante despojada e atraente. Os deliciosos pratos mexicanos são seguidos à risca e não deixa nada a desejar. Não tenho um prato especifico para indicar.. mas, gosto muito dos nachos com os molhos típicos. Excelente opção.
Bom pessoal, essa é minha dica de hoje!
Se quiserem tentar em casa:
Nachos
- 1 kg de carne moída
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola grande ralado
- 5 dentes de alho amassados
- 2 pacotes de Doritos (grande)
- 200 g de queijo cheddar (aquele de bisnaga)
- 1 colher e 1/2 de sopa bem cheias de pimenta chilli
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- Sal e temperos como ervas finas, manjerona e outros, a gosto
- Para o sour cream:
- 1 caixinha de creme de leite (o de caixinha é menos consistente, por isso é melhor)
- 1 pote de cream cheese
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- Suco de 1/2 limão
1. Para o preparo do sour cream, bata no liquidificar o creme de leite, o cream cheese, o vinagre e o limão
2. Reserve
3. Coloque numa panela o óleo a cebola e o alho e doure, em seguida acrescente a carne moída e frite bem
4. Então coloque os temperos do seu gosto, o sal, o molho inglês e a pimenta chilli
5. Depois de preparada a carne, forre uma travessa com o doritos, coloque a carne por cima, depois o sour cream e por último o queijo cheddar
6. Coloque no forno por cerca de 15 minutos numa temperatura de cerca de 180º graus
7. Está pronto
8. É uma comida apimentada, deliciosa
9. Não esqueça, o segredo da receita é a pimenta chilli, que é uma iguaria mexicana
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