quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Pizza pão de queijo!

Recentemente o nosso colega Tebni visitou seus amigos mineirinhos e de quebra nos trouxe uma deliciosa receita de pão de queijo! Porém, por mais que eu ame esse pãozinho delicioso, continuo com minha boa e velha pizza! Então, vocês já imaginaram combinar essas duas maravilhas? Pão de queijo + pizza ? huummm Uma deliciosa pizza com a massa quentinha e fofinha e deliciosa de pão de queijo! Aposto como dessa forma vocês ainda não provaram! Se provaram.. compartilhem! =) Ficou curioso? Vamos aos ingredientes.



Para a massa

·         1/2 kg de polvilho azedo
·         2 ovos
·         1/2 copo de água quente
·         2 colheres de sopa de óleo vegetal
·         1 pitada de sal
·         1 e 1/2 xícara de queijo meia-cura (ou queijo minas fresco) ralado
·         3 colheres de água fria

Modo de Preparo

Misture as duas colheres de óleo, a pitada de sal, a água quente e o polvilho. Amasse até esfriar. Junte os ovos e a água fria e volte a amassar. Abra a massa, recheie a borda com queijo minas e asse por 10 minutos. Monte a pizza com a cobertura de sua preferência e asse por mais 10 minutos.

ATENÇÃO! Minha sugestão é evitar usar uma cobertura com muito sal, já que a massa já é um pouco mais salgada que a tradicional!

Mariana Rodrigues
Equipe GastroRadar

2 comentários:

  1. po, nunca vi desse sabor.. mas a ideia eh mt interessante!!!


    vinicius alecrim

    ResponderExcluir
  2. eu como bom mineiro não vejo a hora de experimentar essa receita! mandaram bem :)

    ResponderExcluir

Comentários sujeitos à moderação.