quarta-feira, 12 de outubro de 2011

Feliz Dia das Crianças


  Hoje em dia os pais modernos tem pouco tempo para dedicar às suas crianças, então vamos dá uma dica pro dia de hoje, que tal levar a criançada para um almoço ou jantar diferente? Vários restaurantes da cidade estão em comemoração hoje. Confiram matéria com dicas de restaurantes e lanchonetes prometem, além de várias atividades especiais, pratos bem coloridos para os pequeninos.
----------------------------------------------------------------------------------------------
A Cipó Nativo reforça seu menu com diversas opções de minipizzas para os pequenos. Entre as principais apostas então a banana com chocolate, a mussarela e a calabresa. O restaurante, localizado em Boa Viagem, conta ainda com ambientação alusiva à uma floresta encantada, com laguinhos, casa na árvore, escorregos, gangorras e balanços, que somada a participação de recreadores, transforma-se num ambiente perfeito para os baixinhos. Contação de histórias, pintura facial, desenhos, gincanas e esculturas em balões são algumas das atividades promovidas pela equipe. 

O Laça-Burguer (Av. Rosa e Silva e Conselheiro Aguiar) oferece o Laça Kids (mini hambúrguer, batata smile ou chambinho ninho ou nuggets, kapo ou achocolatado). E como o dia da criança tem que ter presentes, os que pedirem o Laça Kids ganham um ursinho agarradinho ou um mini carrinho estilo hot wheels. Para completar a diversão, o Laça disponibilizará profissionais para criarem pinturas nos rostos da criançada. Borboletas e batmans vão estampar o rostinho das crianças enquanto elas aproveitam o dia em meio ao parque especial da casa, com escorregos, piscina de bola e videogames, além de um lanche super gostoso e um presente especial.

Para dar ainda mais energia aos pequenos, a Atlântico oferece como sugestão as pizzas brotinho. Entre os 50 sabores da casa, destaque para a Bem-me-quer (mussarela, presunto, azeitonas, tomate e orégano) e a Calabresa (mussarela, calabresa e cebola). Como sobremesa, brotinho de Brigadeiro (mussarela e brigadeiro feito com leite condensado e chocolate granulado) e Doce de Leite (mussarela e doce de leite no vapor com leite condensado). Para os que quiserem variar, uma das opções é a Cascata Gelada (camadas de biscoito com sorvete de creme e cobertura de chocolate).


Mariana Rodrigues
Equipe GastroRadar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sujeitos à moderação.