Av. Fernando Simões Barbosa, 1200 - Recife/PE
E aí.. Legal essa dica dos doces hein?!
Bem, tenho mais um lugar show para contar a vocês! Provavelmente vocês já devem conhecer, se nunca foram, já ouviram falar. E se ainda não conhecem, ta na hora de ir...
Parraxaxá é a dica do dia!
Existe inúmeros lugares onde se pode comer uma boa comida regional, porém esse restaurante tem o diferencial. Com comidas típicas e extremamente deliciosas, o lugar ainda conta com uma decoração regional incrível!
O cardápio vária de cuscuz recheado à bode guisado.. Você também pode pedir um cafezinho com leite e pão com manteiga na chapa.. Hummm bom né?!
E para os amantes de doces, o lugar conta com uma mesa de sobremesas que dão água na boca, que vai desde bolo de rolo à baba de moça.
Mas a minha dica é pedir uma cartola.. sem dúvida uma boa pedida.
Dessa forma fica fácil de saber qual a receita do dia..
Cartola
Ingredientes:
· Queijo tipo Queijo do norte ou Manteiga
· Banana
· Manteiga
· Açúcar
· Canela em pó
Modo de Preparo:
1. Corte a banana ao meio no sentido longitudinal , frite-as em manteiga e reserve;
2. Corte o queijo em fatias generosa 1,5 cm de espessura, e frite até ficar quase todo derretido;
3. Em um pote, misture o açucar e a canela a seu gosto (amarronzado);
4. Coloque as duas bandas de banana fria num prato, o queijo quase derretido; por cima da banana, depois cubra tudo com o açúcar e canela;
5. O prato deve ser montado com a banana e o queijo ainda quentes;
6. Consumir de preferencia na hora
Matheus FigueiredoEquipe GastroRadar
Aiii, adoroooo comida regional. O pessoal comenta que é estilo o Mangai que tem em João Pessoa e em Natal. To louca pra ir e é bem pertinho de casa ta faltando tempo ($$$) mesmo aiuheiuehiuaeh
ResponderExcluircartola sempre eh bom!!
ResponderExcluiro parraxaxa entao eh melhor ainda! :)
obs: so achei um pouco 'salgado' o preço la... mas a comida eh mesmo muito boa!
vinicius alecirm