Buca Trattoria
Rua santo elias, 350, espinheiro.
Com uma decoração rustica e típica, lembrando bem um pedacinho da magnifica Italia, o lugar atrai amantes da cozinha italiana. Uma boa dica: um clima perfeito para um jatar romantico.
O restaurante conta com um cardapio bem estruturado com ingredientes muito saborosos. Uma boa pedida é a torre de filé sobre talharim verde e espaguete ao molho de tomate queimado, vinho, queijo derretido no maçarico e mostarda Dijon, o prato serve bem 1 pessoa apenas e o valor nao é um dos mais baratos, R$ 38,00.
Para matar a vontade de se deliciar com uma boa macarronada, aqui está uma receitinha fácil fácil de fazer e que fica uma delicia... aproveitem!!
Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 500g de tomate sem pele e batido no liquidificador
- Sal a gosto
- Folhas de manjericão
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão.Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates batidos, o manjericão e o sal.
Deixe apurar escorra o macarrão coloque em uma travessa, ponha o molho e salpique com queijo parmesão ralado.
Matheus Figueiredo
Equipe GastroRadar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sujeitos à moderação.