domingo, 18 de setembro de 2011

Tradicional cozinha italiana

Buca Trattoria
Rua santo elias, 350, espinheiro.
Com uma decoração rustica e típica, lembrando bem um pedacinho da magnifica Italia, o lugar atrai amantes da cozinha italiana. Uma boa dica: um clima perfeito para um jatar romantico.  
O restaurante conta com um cardapio bem estruturado com ingredientes muito saborosos. Uma boa pedida é a torre de filé sobre talharim verde e espaguete ao molho de tomate queimado, vinho, queijo derretido no maçarico e mostarda Dijon, o prato serve bem 1 pessoa apenas e o valor nao é um dos mais baratos, R$ 38,00.
Para matar a vontade de se deliciar com uma boa macarronada, aqui está uma receitinha fácil fácil de fazer e que fica uma delicia... aproveitem!!
Ingredientes:
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola bem picada
  • 500g de tomate sem pele e batido no liquidificador
  • Sal a gosto
  • Folhas de manjericão
  • Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão.
Numa panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente os tomates batidos, o manjericão e o sal.
Deixe apurar escorra o macarrão coloque em uma travessa, ponha o molho e salpique com queijo parmesão ralado.

 Matheus Figueiredo
Equipe GastroRadar





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