O café é uma daquelas bebidas quase que unânimes em relação ao seu consumo. Aqui no Brasil é figurinha carimbada nas mesas dos brasileiros. Sempre que chega uma visita, quando se tem uma reunião de negócios, quando você quer comer um pãozinho francês com manteiga, ou simplesmente por que você tem que tomar sua xícara diária pra evitar aquela dor de cabeça, o café é a pedida garantida. Nosso café é tão famoso quanto, quem sabe, nosso futebol. Confesso que não sou consumidor assíduo desta bebida, mas se tem algo que não falta lá em casa é café. Acho que é um dos aromas mais estimulantes que conheço e adoro as combinações feitas com esse grãozinho preto. Fico fascinado com as sobremesas e bebidas que inventam com o café e isso tudo torna seu consumo muito mais prazeroso. Ele hoje não é simplesmente a bebida mais comum nas casas do Brasil, mas tornou-se ingrediente de receitas muito sofisticadas. Além de muito saboroso o café possui propriedades terapêuticas e ajuda na prevenção de várias doenças como depressão, mal de Parkinson, diabetes, entre outros, além de aumentar a atenção e ajudar no aproveitamento escolar e produtividade no trabalho.

Ingredientes:
- 3 bolas de sorvete de creme;
- ½ xícara de café;
- 2 xícaras de leite líquido BEM GELADO;
- 1 ½ colher (sopa) de Nescau;
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador todos os ingredientes;
- Coloque em uma taça enfeitada com calda de chocolate.
Agora tá pronto seu Milk-shake de Nega Maluca.
Obs: Você pode acrescentar pitadas de canela ou 1 colher de sopa de Ovomaltine na mistura.
Se quiser também pode adicionar chantilly por cima do shake pronto.
Tebni Albuquerque
Equipe GastroRadar
hummm...deve ficar com um cheiro ótimo!! axo q o bom msm eh acrescentar td isso aí q vc falou no final...aí ele vai ficar o máximo!
ResponderExcluirboa dica^^
Ahhh tomei um shake de chocolate esse final de semana, é muitooo bom! Vou fazer esse em casa pra ver se fica bom!
ResponderExcluir